Доставляем в любой город России!
Ваша корзина заказа пуста.
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Друзья, мы благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что наша продукция привносит в Вашу жизнь частичку здоровья и радости!
Присылайте свои отзывы - info@travi-krima.ru

Отзывы наших потребителей

Здравствуйте, посылку получила, спасибо большое будем вспоминать Крым в Сибирские холодные вечера!

Благодарность вам от сердца
Выразить хочу сейчас.
Описать восторг и счастье.
Мне не хватит нынче фраз.
Шляпу с головы снимаю
И «спасибо» говорю.
Все, что сделано с любовью.
Уважаю я и чту.

Я очень Вас благодарю за создание прекрасного Императорского чая №8. Он при интенсивной работе более 8 часов и стрессах, помогает очень быстро восстанавливаться, увеличивает энергичность, снимает усталость, дает хороший сон и быстрое засыпание, нормализует биоритмы, уменьшает потребность в большом количестве еды, включает чувство легкости и ясности мысли.

С уважением, Полинская Ирина Юрьевна
01.02.2016 г.

 


Здравствуйте Любовь Федоровна. Очень благодарна за ваш сбор трав "Здоровые суставы"! Эффект лучше чем от лекарств при болях в суставах ног. Результат через 2 недели. Ушли отеки, прекратлась боль и хруст.В ногах появилась легкость.Пью шесть месяцев с перерывами.Покупала в городе Одинцово Московской области.

09.11.2015
Спутникова Наталья Ивановна


Здравствуйте! Сегодня получила посылку с травами. Сам по себе факт получения заказа - это уже радость, но когда я нашла мешочек с лавандой внутри.. это восторг!!! Я очень люблю лаванду и такой милый сюрприз пришелся мне очень по душе. Впервые узнала о вас от мамы. Она отдыхала в Крыму и привезла себе сбор для суставов. Я заинтересовалась производителем и вот я уже нашла ваш сайт. Конечно же, незамедлительно сделала заказ. И еще нашла сбор который нигде долго найти не могла - для волос. Это чудо, что вы есть. Спасибо вам огромное и желаю процветания.
24.08.2015
Наталья Борджакова

 


Здравствуйте,Любовь Федоровна. Получили Вашу замечательную продукцию.

Спасибо за качественную и очень красиво оформленную продукцию.Хотим заметить по товару,что работаете Вы с душой и любовью. Всего доброго и Здоровья.До следующего заказа!

23.08.2015
Ливадная Оксана


Доброе утро!

Заказ получила. Спасибо большое за хорошую упаковку банок с вареньем. Всё пришло в лучшем виде. Даже Энергия не смогла их разбить)) А ваши травы - выше всяких похвал! Спасибо за оперативные ответы и быструю отгрузку. Приятно работать с профессионалами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Самара
 


Добрый день!

Спасибо вам огромное! Только что получила посылку с чаями из любимого Крыма! Запах на всю квартиру! Спасибо за подарок в виде мешочка с лавандой...Очень, очень приятно)
Будем, конечно, заказывать еще и еще!
Привет из пасмурного Питера солнечному Крыму!

Яна Данильченко, г. Санкт-Петербург.


Хочу сказать большое СПАСИБО не только за вашу продукцию, т.к. ароматные травяные чаи из крымских трав в рекламе не нуждаются и уже заняли прочное место за столом в нашей семье. Спасибо за очень удобный и быстрый процесс заказа и получения товара. Сайт информативный и понятный, быстрая доставка, а главное - каждый шаг сопровождается обратной связью, т.е. ты всегда знаешь на какой стадии находится товар (в заказе, отправлен, доставлен в Москву, и когда его привезут тебе). Желаю процветания бизнесу, и буду оставаться постоянным клиентом.


Однажды я открыла ваш сайт "Травы горного Крыма" и очень рада этому.Сразу решила у Вас сделать заказ чая и трав.Сайт очень удобный в использовании ,чай на любой выбор,огромное количество трав. Получила посылку - всё аккуратно упаковано .Когда я её открыла - вся квартира наполнилась приятным ароматом трав.Как в лесу! Я почувствовала,что снова наступило лето,которое у нас на Урале очень короткое. Чай очень понравился.Приятный вкус.Очень ароматный и полезный,мы пьём его всей семьёй.Уже не хочется пить обычный чай. Я осталась очень довольна сайтом!

27.11.2013
Елена


Впервые я эту серию попробовала будучи в Крыму, и т.к. чай очень понравился -он быстро закончился.Встал вопрос - где купить?(в Крым поездка не намечается в ближайшее время) и вот наткнулась на ваш сайт,очень обрадовалась, что я смогу заказывать свои любимые крымские травы круглый год.Несколько слов о вкусе и аромате - аромат вызывает ностальгию о Крыме, пахнет летом,солнцем, травкой. Вкус очень мягкий , ласковый, сладковатый.Надеюсь и дальше заказывать у вас крымский чай, спасибо , что даете нам возможность пить горный чай круглый год и вспоминать о Крыме!Так же с удовольствием купила бы крымский чай - "Крымская яйла"( в Крыму перекупалась в море и слегла с сильной простудой, этот чай меня поднял на ноги за три дня!)

23.11.2012
Ольга Калашникова.  г. Саратов


"Чудесные наборы душистых травяных чаев, грамотно подобранные и хорошо высушенные. Приобретаю уже в течение 4 лет, специально для этого приезжаю вКрым. Покупаю для себя и всех своих знакомых. Очень нравятся подарочный набор"Золотой Бахчисарай", "С легким паром" - классный, " Желудочно-кишечный" и"Желчегонный" - реально помогает, "Очищающий" - хорошо работает в паре с"Для похудения", "Сердечно-сосудистый" - пьет мама, очень нравится, чистаястевия (в отдельных коробочках) - великолепный заменитель сахара, завариваюее отдельно и пью вместо чая, чудесный вкус, иногда смешиваю с черным илизеленым чаем. Пьем ее постоянно. У нее огромное количество лечебных свойств, идля диабетиков подойдет, и для тех кто хочет похудеть, и почистить организм отшлаков, не зря Япония выращивает и применяет стевию в огромных количествахвместо сахара. В интернете можно найти информацию более подробно.Очень рады, что теперь можно будет все это заказывать через сайт!Всем рекомендую!"

Галина Сидоренко. г. Москва


Все началось с нашего летнего отдыха в Крыму. Хотелось привезти из отпуска что-нибудь по-настоящему полезное и натуральное и для друзей, и для своей семьи. В руки попался набор травяного чая Солнечный Крым. Поверьте, лучшего варианта для подарка трудно было найти! Коробку из рук выпускать не хочется. Открываешь – аромат душистых трав! Свои любимые чабрец, душицу и лист ежевики нашла в каждом сборе, входящем в чайный набор. Очень порадовал внешний вид травок. Листочки не перетерты в пыль, сохранилась текстура и цвет каждого листика, цветочка и лепестка так, как-будто их собирала и сушила заботливая бабушка.

Пьем всей семьей с удовольствием.

Теплюкова Александра.


"Наигравшись” чаями с отдушками и ароматизаторами, познакомившись со сборами травяного чая Залевских, – предпочитаем последнее. Наш любимый чай- с чабрецом, ароматный с приятным вкусом и детишкам по вкусу. Травяные чаи несут здоровье и создают душевную атмосферу, очень рекомендуем!

Приятного всем чаепития, семья Астафьевых.
 


Приятно порадованы были скоростью отправки, легкостью и удобством оформления заказа.

Что касается крымских сборов высокогорных трав, впервые я с ними познакомилась в поездке по Крыму, совершенно случайно приобрела сбор для понижения(нормализации) давления для мужа. Сбор с виду был неказистым-веточки, листики, ягоды,-но оказал на самом деле волшебное действие-в результате его регулярного применения давление у супруга нормализовалось! Теперь он отказался от всех лекарственных препаратов, которые пил до этого, вместо этого пьет различные сборы из крымских высокогорных трав-сердечно-сосудистый сбор, для нормализации давления, очищающий. Общеукрепляющий пьем всей семьей, здоровые суставы заказали для бабушек. Ребенок прекрасно засыпает рядом с подушечкой с цветками лаванды.

Обычно мы сами привозим из Крыма эти сборы, но в прошлом году не получилось поехать, и стали искать в интернете возможность приобрести эти замечательные чаи, наткнулись на Ваш сайт, и очень Вам благодарны.Еще раз хочется сказать спасибо!Обязательно воспользуемся еще Вашими услугами!

06.02.2012.
Ханина Надежда.

 


Здравствуйте...чай действительно лечебный...хотелось бы чтобы он всегда оставался такого качества...спасибо...я хочу дать попробовать своим знакомым..и если им понравится,то я дам им ваш адрес.

06.02.2012
Екатерина Грибовская.

 


Добрый день.Ваш крымский чай мне очень нравится. Я прошлым летом ездила в автопутешествие по Крыму и первый раз попробовала крымский сбор в Бахчисарае. Благодаря Вам теперь могу каждое утро возвращаться в тот теплый солнечный день. Удивительно, что в Москве практически негде купить этот чай. Я очень надеюсь, что в будущем Вы не прекратите поставки крымских трав в Москву, спасибо!

07.02.2012
Евгения Созинова

 


Я очень довольна качеством ваших чаёв! Я их с мужем попробовала ещё летом,когда отдыхали в Севастополе. Сборы выполнены очень качественно, обладают прекрасными вкусовыми качествами, а самое главное лечебными !!! Таких трав и сборов у нас в России не купишь. В ваших сборах видно все травки !!! Спасибо Вам большое, что отправляете нам в Россию Ваши поистине лечебные, пропитанные прекрасным Крымским воздухом травки! В скором времени планирую сделать ещё заказ. Чай уходит на Ура!!!

10.02.2012