Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/clients/travi-krima.ru/www/sys/functions/fields_functions.php on line 19

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/clients/travi-krima.ru/www/sys/functions/fields_functions.php on line 25
Статьи | Травы Горного Крыма 
Доставляем в любой город России!
Ваша корзина заказа пуста.
Главная Статьи Лучшие травы против паразитов
RSS-канал новостей

Лучшие травы против паразитов

25.06.2016

Лучшие травы против паразитов

Основное свойство, отличающее травы с глистогонным эффектом – наличие большого содержания природной горечи. Под ее влиянием активизируется пищеварительный тракт, организм начинает выработку желчи в большом количестве, что в итоге создает паразитам губительные условия в системах выделения и пищеварения.           
-  цветки пижмы;
- полынь горькая;
- зубчики чеснока.

Противопаразитарный чай, купленный у профессиональных травников — хорошее подспорье в битве с различными паразитами.

 

Обратите внимание!

Готовя противопаразитарный состав своими руками нужно тщательно соблюдать меры предосторожности!

Потому как в большом количестве его компоненты могут быть достаточно опасны и токсичны. Если вы не достаточно сильно уверены в своих знаниях, мы рекомендуем не рисковать и купить уже готовый Противопаразитарный чай «Травоочиститель».

Для вывода из организма благополучно умерщвленных оккупантов в состав антигельминтного сбора рекомендуют включать растения, обладающие эффектом легкого слабительного, как кора крушины.

Кроме того, не лишним там будут растения общеукрепляющего и спазмолитического действия, такие как:


• березовые листья;
• тысячелистник;
• мята перечная;
• репешок обыкновенный.

Ниже рассмотрим подробнее часть из этих растений

Пижма обыкновенная.

Сильнодействующее вещество туйон, активное составляющее эфирных масел этой травы, разрушает аскарид, остриц и другие разновидности глист, выводит проникшие в организм лямблии.

Трава пижмы — сильное желчегонное средство, положительным образом действующее на печень, она улучшает работу слабого кишечника, повыщает низкое давление и уменьшает учащенное сердцебиение.

Доктора категорически запрещают прием препаратов, содержащих пижму, маленьким детям и беременным женщинам. Все остальные должны тщательно соблюдать врачебные рекомендации.

Полынь горькая

Действие травы полыни против паразитов аналогично действию пижмы, с тем отличием, что полынные отвары и настои для лучшего эффекта используют дополнительно еще и в виде лечебных клизм.

Опять же, заостряем внимание на том, что неправильная дозировка активных веществ может спровоцировать расстройства нервной системы, галлюцинации и судороги.

Длительность самостоятельного приема полыни не может превышать 2-3 недели, в дальнейшем необходимо устраивать перерыв на срок от 1,5 до 2 месяцев.

Дополнительные компоненты антипаразитарного чая

• Зверобой, репешок, лист березы обычно включают в  чай против паразитов для получения хорошего желче и мочегонного эффекта. При проблемах с почками рекомендуется соблюдать повышенную осторожность.

• Ромашка, мята, трава пустырника и тысячелистника смягчают действие главных компонентов протвопаразитарного чая,  снимают возникающие колики, уменьшают брожение и различные очаги воспаления, возникающие в пищеварительном тракте в результате активности паразитов.

Не забывайте об осторожности при приеме противопаразитарного сбора. Неконтролируемый прием чая против гельминтов разрушает внутреннюю микрофлору, разбалансирует работу желчного пузыря, органов ЖКТ и может вызвать стойкое привыкание к его составу у паразитов.

Мы убедительно не советуем вам заниматься самодеятельностью. Давно опробован на огромном количестве людей и доказал свою эффективность Травоочиститель – чай против паразитов. Оптимальная рецептура и способ применения не оставят вашим захватчикам ни одного шанса уже через 3 недели.

Назад