Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/clients/travi-krima.ru/www/sys/functions/fields_functions.php on line 19

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/clients/travi-krima.ru/www/sys/functions/fields_functions.php on line 25
Статьи | Травы Горного Крыма 
Доставляем в любой город России!
Ваша корзина заказа пуста.
Главная Статьи Как мы выбирали подарки к Новому году
RSS-канал новостей

Как мы выбирали подарки к Новому году

01.12.2016

Дмитрий, расскажите, чем занимается ваша компания?

Я исторически  занимаюсь  сбором лекарственных трав и производством травяного чая. Мы собираем и  выращиваем традиционно - растущие в Крыму травы: лаванду, мелиссу, чабрец, ромашку, душицу, розу чайную и многие другие. На протяжении многих лет составлялись различные сборы, рецепты некоторых передавались из поколения в поколение. Наши  чаи имеют сбалансированный состав и уникальный вкус, по выработанной годами технологии, они оказывают оздоравливающий и общеукрепляющий эффект.


Мы построили  собственную производственную базу в экологически-чистом районе горного Крыма у подножья горы Ай-Петри, в живописной Бельбекской долине. 

Дмитрий, почему вы решили заниматься таким видом деятельности, с чего вы начинали?

Наша семья занимается траволечением очень давно. Истоки начинаются в 5-ом поколении. Мои прабабушки и прадедушки собирали травы и лечили ими людей. Мои родители собрали огромную библиотеку книг , справочников, другой литературы по лекарственным травам.
Мы решили продолжить традицию и создали базу по сбору и переработке лекарственных трав. Мы сами собирали, сушили траву на сушилках, перетирали вручную, так появился бренд - Травы Горного Крыма .

Мы постоянно развиваемся, модернизируем оборудование, работаем над качеством, а также ищем новые направления , улучшаем упаковку и составы чаев.
 
Если перемотать время на несколько лет назад, чтобы вы себе посоветовали?

Даже не знаю, но точно могу сказать, что переломный момент в бизнесе наступил 3 года назад, когда Крым присоединился к РФ. (на тот момент мы имели офис в Белгороде и интернет магазин).  Мы начали активно осваивать российский рынок снизив цену на продукцию, так как ушла таможенная очистка товара. 


Чем вам помогает сервис "Моё дело"?

Так как у нас в Крыму льготная система налогообложения - пользоваться сервисом "Моё дело" - сплошное  удовольствие. Я часто нахожусь вдали от компьютера, мне очень удобно выставлять первичку и счета прямо с мобильного телефона. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников технической поддержки - выручают в любое время суток. Спасибо за вашу работу!
 
Дмитрий, что скажете напоследок?

 Мы понимаем, что тема здоровья, органических продуктов сейчас становится очень популярной , и стандартные Новогодние подарки уже приелись, мы создали подарочные проекты "ЭКОБОКС ",  "ПОСЫЛКУ из Крыма" с чаем, травами, пастилой, вареньем , соше, для того чтобы нести людям здоровье и просто удивлять. 

Назад